top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】2NE1 15週年計劃啓動了嗎? 時隔8年與YG梁鉉錫見面


今年迎來出道15週年的女子組合2NE1的四名成員和YG娛樂總製作人樑鉉錫的見面成功,新項目是否進行備受關注。


YG28日表示,CL、Dara、朴春、孔敏智四名成員27日下午在首爾麻浦區合井洞YG新公司大樓見到了梁鉉錫總製作人。


這是2NE1四名成員時隔8年再次與梁總製作人見面。


YG表示:"梁總製作人熱情地迎接了2NE1的4名成員","在約2個小時的會議中進行了非常有意義和深刻的對話"


2NE1於2009年出道,接連推出了《Fire》、《I Don't Care》、《UGLY》等熱門歌曲。 她們憑藉華麗的表演、自信、出衆的現場演唱實力等,作爲二代招牌女子組合活躍在螢幕上。 2NE1於2016年11月宣佈解散,第二年1月推出了最後一首歌《GOOD BYE》。


2022年4月,2NE1在美國大型音樂慶典"Coachella Valley Music and Arts Festival"上時隔7年再次以完整體亮相,令粉絲們大吃一驚。


此次見面並不是單純的私人見面,而是成員們訪問YG新公司大樓的正式場合,因此粉絲們非常關注。


YG表示:"一想到成員們爲了紀念出道15週年親自拜訪了樑總製作人,2NE1的新項目進行的可能性就非常高。"


YG表示:"梁總製作人和2NE1成員們時隔8年見面進行了第一次對話,現在還沒有具體的計劃","對2NE1有特別感情的樑總製作人在聽到成員們的要求事項後產生了共鳴,期待不久後能給粉絲們帶來好消息"。


Comments


bottom of page