top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】"10週年"樂童音樂家下月發佈新專輯《LOVE EPISODE》


經紀公司YG娛樂23日表示,兄妹二人組樂童音樂家將於下月3日發行新專輯《LOVE EPISODE》。


YG前一天通過官方社交平台(SNS)公開了新發行的感性預告內容。他們在2012~2013年SBS選秀節目《K-POP STAR第二季》中像彗星一樣登場獲得冠軍後2014年正式出道。


AKMU之後推出了《200%》、《How can I love the heartbreak, you`re the one I love》、《Last Goodbye》、《Love Lee》等衆多熱門歌曲。


他們尤其憑藉2017年的《SUMMER EPISODE》和2021年包含哲學思維的《NEXT EPISODE》獲得了很大的喜愛,這次推出的《LOVE EPISODE》是《Episode》系列第三張專輯。


YG介紹說:"這次的新曲正如題目一樣,可以欣賞到以愛情爲主題的歌曲","以樂童音樂家獨有的感性講述了任何人都可以清淡、舒適地享受的故事"


今年迎來出道10週年的樂童音樂家將於下月15日至16日在首爾奧林匹克公園KSPO巨蛋(體操競技場)舉行10週年紀念演唱會"10VE"。


Comments


bottom of page