top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】《還魂》高允貞成韓國No.1整容樣辦 孖李宰旭甜蜜放閃






韓劇《還魂》第二季《還魂:光與影》正在熱播中,女主角由庭沼玟換成在第一季只出場半集的高允貞,播放前她一度不被看好,但播映後收視率高,首次擔正做女一的她,其表現更獲認同,而她和男主角李宰旭在ig的甜蜜互動,冧盡劇迷,狂呼「CP感」爆燈!


高允貞和李宰旭各自在ig公開合照,相中穿着戲服的他們有不少如情侶般的互動,包括李宰旭把下巴靠在女方的頭上、高允貞靠在他的肩膊上,而高允貞留言:「我不像你那麼高」,李宰旭神回:「知道知道,我拍的角度不一樣,所以不是說好要給你嗎?可是現在好像有點生氣喔?」並又讚她非常可愛!


另外,被指有「初戀臉」的高允貞,一直被指五官比例完美,並有「小全智賢」稱號,她更被封為完美整容樣辦No.1,有消息指不少旅客往韓國的整容醫美診所,都會拿着她的照片,要求醫生按她的樣子來整容。現年26歲的高允貞於首爾女子大學現代藝術學系畢業,出道3年的她曾和男神朴寶劍合拍MV,她更先後參演《Sweet Home》等劇集。




Yorumlar


bottom of page