top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】'寄生獸:灰色地帶'公開初週後 Netfilx亞洲區排名第一


上週獲得1位的'淚之女王',今週變成第2位,'體能之巔:百人大挑戰2'第4位。

曾監導電影'屍殺列車',劇集'地獄'的導演'延尚昊'所主導的新作品'寄生獸:灰色地帶'在Netfilx上公開僅僅一週後在亞洲區獲得最多觀看次數的作品。

根據4月10日Netfilx提供,'寄生獸:灰色地帶'在今個月1~7日內已獲得630萬觀看次數,在亞洲區節目排行榜獲得第一位,總在68個國家裡進入到TOP10,韓國,菲律賓,玻利維亞等其餘8個國家獲得一位的成績。

'寄生獸:灰色地帶'是1996年日本SF獎項其中一個稱為'星雲賞',是以獲得這個漫畫類別獎項的'寄生獸'的世界觀為背景製作的再生作品。

這個作品是解說被疑問的寄生怪獸支配上人類身體而所發生的故事,演員'全少妮'飾演只被寄生獸支配了身體的一部分的'鄭秀仁',而演員'具敎煥'則飾演尋找自己失去的妹妹的暴力組織員的'薛強祐'。




另一邊,一週前由金秀賢和金智媛主演的浪漫喜劇劇集'淚之女王'以觀看次數430萬取得第一位,這週維持了觀看次數跌下一名,獲得第二名,已經連續五週維持在TOP10內,公開初週便獲得一位的真人秀綜藝節目'體能之巔:百人大挑戰2',也在今週取得了第四名的成績。

Comentarios


bottom of page