top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】韓團TREASURE泰國騷出意外 尹材赫險成火人





身為BLACKPINK師弟的男團TREASURE日前在泰國開騷,吸引逾1萬粉絲到場,但演出時成員尹材赫(Jaehyuk)上台時,經過一部噴火焰的機械時,該機械突然噴火,火焰更燒至其褲管及腰背位置,幸好他反應快立刻跳開,被嚇窒的其他成員隨即上前察看,尹材赫幸好未有大礙,見他再出場時右手貼了膠布。


意外原因暫時未知,大批歌迷不滿大會未有小心檢查裝置外,也有消息指懷疑尹材赫行經該裝置時,不小心按倒開關掣所致。尹材赫在騷後開直播報平安:「不是很嚴重的傷,今天在演唱會上有因為我的疏忽而發生的事件,我想跟大家說我完全沒有事,手也是,完全不用擔心。已經塗了藥膏,我沒事,現在心情非常好。」昨晚(3日)深夜時份他更在官方IG分享最新相片,希望粉絲不用再擔心。



Comentarios


bottom of page