top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】金世正來港過中秋 期待去迪士尼打卡



















主演韓劇《社內相親》及《驅魔麵館》的韓國女星「God世正」金世正,昨天(28日)由韓國來港,準備在今天舉行的巡迴演唱會,昨日甫落機即到將軍澳東港城,出席首張個人專輯The《門》及首個個人同名巡唱發佈會,大批粉絲蜂擁到場支持。


金世正甫出場即以廣東話說:「大家好,我係金世正!」並大派心心,現場粉絲以韓語「我愛你」回應。首次舉行個人巡迴演唱會,選擇香港為海外巡唱首站,她說在疫情時在網上知道香港粉絲很支持自己,又笑言想聽香港粉絲的歡呼聲。


首次在香港過中秋的金世正,說初時雖認為應和家人共度,但想到能來港和香港粉絲歡聚,單是這個美好回憶已感到很開心。她更說來港前做定功課,知道香港人過中秋會食月餅,她坦言很想試食,又說知道港式點心款式多多,希望能一嚐雲吞麵。至於會去哪個香港景點,她說:「我習慣到訪每個國家的迪士尼樂園,聽講香港迪士尼十分漂亮,所以想去一次。」


Comments


bottom of page