top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】重新聚在一起的SHINee,洪亮洪亮的現場演唱 3天內有3萬人歡呼


溫流時隔1年回歸,完全體舞台…意義深遠的出道16週年。


"時隔這麼久再次和大家一起開演唱會,和大家坐滿了這個位置,所以很開心。 不管是跑調還是腿抽筋,都會抱着沒有明天的想法和成員們一起努力,希望大家多多關注。"


溫流、珉豪、泰民、Key四名成員穿着像王子一樣華麗的金色裝飾的白色服裝登上了舞臺。 激烈的舞蹈讓成員們汗流浹背,但在"洪亮"的現場演唱中,成員們也沒有隨便唱過一個音。


那就是SHINee從24日開始在仁川Inspire Arena舉行的爲期3天的安可單獨演唱會"SHINee World Ⅳ PERFECT ILLUMINATION:S BACK"最後一天的演出。 SHINee3天的演出門票全部售罄,吸引了約3萬名觀衆,顯示了超高人氣。

特別是,去年6月因狀態不佳而中斷活動的成員溫流時隔1年重返舞臺,4名成員以完整體站在粉絲面前,意義深遠。 溫流和泰民最近離開SM娛樂,各自在新經紀公司安營紮寨,粉絲們看着重新聚在一起的4名成員,更加有力地揮舞着應援棒。


成員們以《Clue》和熱門歌曲《Sherlock》的混合舞臺拉開了演唱會的序幕。 在長3.5米、寬10米大小的飛行舞臺(空中舞臺)上登場的他們接連演唱了《Lucifer》、《Dream Girl》、《Everybody》、《View》等熟悉的熱門歌曲。

SHINee的《HARD》、《Identity》、《Like It》、《JUICE》、《The Feeling》等正規8輯歌曲通過4人完整體首次亮相,引來了粉絲們的歡呼。


Key囑咐道:"因爲和成員們一起做了很多準備,所以前天和昨天都帶着欣慰的笑容結束了,沒有受傷的人,順利結束了","今天也希望大家也能夠笑着結束。"


在當天的演唱會上,與演出名稱"完美燈光"相配的令人眼花繚亂的照明、激光、泛光燈等燈光攪亂了場內。 在舞臺後面的大型電子屏幕上,演出期間一直播放着感性的影像,提高了投入感。 與飛行舞臺一起,長12米、寬6米的移動式舞臺增加了演出的立體感。

SHINee當天以《1 of 1》結束了當天的演出。 他們24日演唱了《Why So Serious》和25日演唱的《Juliette》等每天的安可曲目,讓粉絲們大飽眼福。


Comentários


bottom of page