top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】鄭俊英出獄64天被爆想做製作人回歸 勝利不打算復出






最近英國媒體BBC公開的紀錄片《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》,紀錄的是2019年震驚各界的韓國歌手鄭俊英、前BIGBANG成員勝利、前FTISLAND成員崔鐘訓的「Burning Sun 」性醜聞案件,片中曝光更多讓人髮指的惡行引起全球關注!


紀錄片中公開多位涉案人如何以不同形式侵犯女性,而被控告多條罪名的勝利,雖只承認比較輕的罪名,否認所有性罪行,但在紀錄片中看到他在遊艇上,用力拉扯一名想掙脫的女子。紀錄片還揭發已故女星具荷拉是關鍵證人,是她主動聯絡記者提供資料,並勸服崔鍾訓認罪,在她促成下,韓國媒體才能獲得資料報導,並引起大眾關注和警方調查。


BBC的紀錄片曝光後,令人再度關注鄭俊英、崔鍾訓、勝利等人的動向。最新消息指,鄭俊英正準備移民,並考慮重拾音樂事業!據韓媒報道,鄭俊英出獄後,知道難以重返幕前工作,但因始終熱愛音樂,故想轉向幕後發展,以製作人身份回歸,更已親自聯絡多位行內人士,提議在音樂上合作。另外,有消息指去年2月出獄的勝利,不打算以歌手身份復出,但會借自己的名氣繼續做主意。


鄭俊英被指在2016年1月及3月,與夜店Burning Sun前MD金某及經理人公司某員工等,一起對女性進行集體性侵,非法拍攝影片,並傳至有勝利在內的「鄭俊英聊天室」,最後被判處五年徒刑,於今年3月刑滿出獄。


コメント


bottom of page