top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】男神世紀同場!孔劉展暖男魅力 郭富城獲韓媒封「雕塑美男」





韓國男神孔劉昨晚(22日)在韓國首爾聖水洞出席TOM FORD香水活動,和57歲的天王郭富城世紀同場,立時引起亞洲區粉絲及網民熱話,指兩位男神雖然年距14歲,但各自散發獨有魅力,誰也搶不了對方的風頭!而以酒紅色絲絨西裝上陣的郭富城,更被韓國傳媒大讚是「像櫻桃的男人」、「雕塑美男」等,盛讚他眼神充滿魅力、頭髮濃密、膚質佳等。至於43歲的孔劉當然也是焦點,一身格仔西裝的他依然帥氣十足,而網上更流傳一段他和郭富城對話的短片,片中見孔劉盡展親切的暖男本色,以流利英語跟郭富城交談,說有看過對方的電影,更說能跟他見面是榮幸,而郭富城聞言即表示感謝,也說能見到孔劉同樣是他的榮幸,兩大男神惺惺相惜!



孔劉終於談戀愛!近日有消息指孔劉自2016年《鬼怪》後,稍後會再拍愛情劇,會跟同公司的韓星徐玄振合作拍攝Netflix新劇《Trunk》!新劇《Trunk》改編自同名小說,由《我們的藍調時光》金圭泰執導、《花郎》朴恩英編劇,故事講述任職婚姻中介公司高層的徐玄振是不婚主義者,但跟不相信婚姻制度的音樂製作人孔劉擦出愛火花。他們所屬的事務所承認收到劇本,並跟製作公司在商討階段,尚未落實演出。



如孔劉落實演出,將會是繼《魷魚遊戲》及《寧靜海》後,第3次參演Netflix劇集,而有「愛情劇女王」之稱的徐玄振則是首次主演影視串流平台作品。其實在2017年的百想藝術大獎,孔劉憑《鬼怪》榮膺視帝,徐玄振以《又,吳海英》贏得視后,當時有不少網民已提議他們合作拍劇。


相片來源:IMBC






Comments


bottom of page