top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】李帝勳、具教煥"絕地逃生" 力壓"Inside out 2"奪冠


李帝勳、具教煥主演的《絕地逃生》上映當天就吸引了超過11萬名觀衆,以票房冠軍出發。


4日,據電影院入場券綜合電算網顯示,《絕地逃生》上映前一天有11萬2千多名觀衆(銷售額佔有率33.2%)觀看,登上了頂峯。


李鍾弼導演執導的《絕地逃生》講述的是冒着生命危險脫北的北韓軍人圭南(李帝勳飾)和追逐他的保衛部幹部現象(具教煥飾)的故事。 以山野爲背景,展開了速度感的追擊戰。


上月12日首映並登上榜首的迪士尼、皮克斯動畫片《玩轉腦朋友2》以10萬5千多名觀衆(32.2%)退居第二位。 累計觀衆數爲591萬餘名,即將突破600萬大關。


隨着《絕地逃生》的上映,《玩轉腦朋友2》雖然讓出了冠軍寶座,但也有望很快奪回冠軍。 《玩轉腦朋友2》當天上午的預售率爲37.3%,高於《絕地逃生》(21.8%)。


Comentários


bottom of page