top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】快閃香港48小時 大歎避風塘炒蟹 Rain:像回家一樣







韓國男神Rain(鄭智薰)應香港旅遊發展局邀請,昨日(23日)在西九出席《香港繽紛冬日巡禮》並主持「奇趣聖誕村」揭幕儀式,在周三(22日)深夜到港的他,只匆匆留港近48小時,已於昨晚活動後返韓國。在活動上以西裝襯皮鞋型格打扮的Rain,稱十分掛念香港並以廣東話打招呼,更說來港像返家一樣:「我來到我最喜歡的地方香港,包括有很多美食,亦很像回到家一樣,香港的夜景非常美麗,我會去搭纜車,我知道纜車有很大變化,一定要去乘搭,我最喜歡的香港地道美食有雞蛋仔、西多士及魚蛋。」


由於行程緊密,Rain說冇時間為妻女選購聖誕禮物,但也把握機會乘纜車到山頂欣賞維港夜景外,更享受美食包括點心及避風塘炒蟹,大呼好味,他說因沒時間,未能再享受其他美食:「不過要吃的香港地道美食幾乎都吃到,只是今次有些想去的餐廳巳經關閉了。」


Rain憑主演的韓劇《Ghost Doctor》再令人氣爆升,他說已落實明年會拍兩部劇集,更積極籌備巡迴演唱會中,會邀請DJ組合合作,問到會否繼續有騷肌,他笑說:「你來看看就知道!」7年前成立經理人公司的他,旗下藝人有主演《王后傘下》的吳藝珠及男團Ciiper,他指吳藝珠是公司首位女藝人,盛讚她演出不俗,會繼續支持她。



Comments


bottom of page