top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】和Jennie驚喜同框 Anson Lo一圓見女神心願










韓團BLACKPINK成員Jennie在韓國首爾舉行盛會,慶祝Jennie for Calvin Klein別注系列的推出,現場星光熠熠,來自韓國、香港、日本及美國等地的名人及偶像均有出席,包括「教主」Anson Lo、BTS成員Jung Kook 、SF9成員金錫佑(路雲Rowoon)、日本女星山本舞香等。



曾公開表明視Jennie為偶像的教主,被發現在活動期間跟Jennie同框出現,當時教主跟賓客對話,而坐着的Jennie跟他相距不足一米,並兩度看着他,據短片所見兩人未有交流。然而Jennie之後發文說:「很久沒跟大家打招呼,怕有危險」,據韓國多間媒體消息指,原來現場的記者席不多只有10個座位,但單是韓國傳媒已逾60名,而大會又要預留記者席給外國傳媒,為安全起見多名韓國記者惟有離去。








Comments


bottom of page