top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】原定今日找數再食言 宋智孝怒告經理人公司


韓國女星宋智孝被爆與經理人公司UZUROCKS發生勞資糾紛,提出解約的她說:「真的忍了很久!」,原定本月1日她收到款項,突然收到通知付款日期要更改,她即向首爾中央地方法院提出訴訟,而UZUROCKS也回應:「是我們的錯,我們同意解除專屬合約,並會支付和解金」,指和解金會延至本月4日支付,之後再說要延至今日(10日)。


根據韓媒報道指,原來今日宋智孝仍未收到款項,有宋智孝方面的人士今日向傳媒透露,指宋智孝不單未收到款項,更未收到UZUROCKS的聯絡:「既然已經向法院提起訴訟,我們打算依法進行。」其實之前已有不少韓媒指UZUROCKS財政困難,今年4月更爆出員工薪金被拖欠。而宋智孝作出行動決定法律追究,是忍無可忍,消息人士指:「即使違背一次或兩次承諾,她也不會這樣做。但拖欠工資、拖欠結算款的情況已經發生過多次。」





Comments


bottom of page