top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】前2NE1成員朴春體重失守 驚傳患注意力缺失症

Updated: Nov 10, 2022








韓國女團2NE1出身的朴春,近年不單常被指整容,更因時肥時瘦,令外間揣測其心理及身體狀況出現問題,日前她在菲律賓舉行的《POPSTIVAL 2022》表演,其超級暴漲的身形及面龐腫脹更成熱話,所屬的公司回應,否認朴春健康出現異常,表示她最近正在為減肥開始進行運動。

向來愛美的朴春身形失守,有前韓國娛樂記者李振浩在YouTube爆料,指朴春患上 ADD(Attention Deficit Disorder·注意力缺失綜合症),患者無法長時間集中,注意力渙散,因而誘發衝動及過激行為,做事不考慮後果等問題。朴春得ADD後情緒有很大起伏外,更是暴飲暴食,包括常吃宵夜,圖以大吃特吃來舒緩壓力,在難以控制食慾下,導致體重直線上升外,有傳她對醫美也十分「衝動」,常試不同方法來令自己更美。李振浩稱更其前公司YG對朴春的狀態是「根本管不了」,指她未離開YG前已失控,一有壓力就會暴食,連工作人員也管不住。然而李振浩的爆料,與朴春現在的公司的說話有異,令粉絲更擔心朴春的情況。


圖片來源:朴春ig, 網上截圖









コメント


bottom of page