top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】入伍前被傳和Jennie分手? V感性直播:「分開才能知道團聚的珍貴」







韓國天團BLACKPINK成員Jennie去年五月被爆和防彈少年團(BTS)的成員V拍拖,被拍得在濟州島約會的照片,之後更在巴黎等地再次被發現拍拖行蹤,但一直未有為關係解畫。正當外界以為兩人感情穩定時,在V入伍服兵役前,近日有傳兩人已秘密分手,消息曝光後,雙方事務所不置可否,均以「無立場」來回應。


至於剛和YG娛樂續約的Jennie,被爆睇中首爾龍山區的「UN Village」的高級別墅「LATERAS HANNAM」,豪花50億韓元(約2,974萬港元)買下豪宅,並是以「all cash」形式,直接全付現金。


另外,V與隊友RM、Jimin及Jungkook將於本月11及12日入伍,是BTS最後入伍的4名成員,日前他們開直播跟粉絲道別,V感性表示:「分開才能知道團聚的珍貴」。年紀最小的Jungkook雖可以之後才入伍,但為了組合可以早日全員合體,故決定與隊友一起入伍:「這是不會後悔、非常好的決定。」而自薦考入首都防衛司令部特殊任務大隊(SDT/Special Duty Team)的V,說知道令粉絲擔心,但認為這是自我挑戰:「我會變得很健康和強壯,就算開15場演唱會都不會覺得累,我現在是62公斤,我會增重到86公斤再回來的!」


韓媒爆料稱,V申請的SDT,執行的任務有反恐作戰初期應對、武裝逃兵逮捕、保護政要人物等,一般被稱為「特殊任務部」。電影《12.12:首爾之春》中鄭雨盛飾演的「李泰信」所在的部隊,就是首都防衛司令部。SDT成員的體格要求甚高,要學習武術、射擊、高空攀登索降、直升機索降等,粉絲們替V擔心,因V有嚴重的畏高症。



圖片來源:網絡截圖, Jennie ig , V ig

Commentaires


bottom of page