top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】亞洲電影大獎丨池昌旭奪新生代獎 成功搵梁朝偉集郵







過往兩屆在韓國舉行的亞洲電影大獎,今年《第16屆亞洲電影大獎》移師到香港故宮文化博物館並於昨晚(12日)舉行,韓國男神池昌旭獲頒「AFA新世代獎」。池昌旭受訪時,說作為新生代演員,應努力及堅持接受不同挑戰,要演好每一個作品,並笑言若有好角色,希望香港的找他演出。他說很想作自我挑戰到海外拍戲,從來未試過在韓國以外的地方拍,更想跟香港演員合作,當中包括偶像梁朝偉。


池昌旭坦言自己是梁朝偉的粉絲,在典禮上能有機會跟梁朝偉合照,集郵成功令他十分開心及感到榮幸。至於今次香港此行,因工作問題,未有機會遊覽香港,期待他日能來香港旅行。


另外,主演Disney+新劇《惡中之惡》將於今年上半年播放的池昌旭,近日有消息指將跟韓國女星申惠善合作拍JTBC新劇《歡迎來到三達里》,更傳出他正在考慮與韓國女星全度妍合拍新片《Revolver》。



Comments


bottom of page