top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】「零負評女神」朴信惠即將復工 晒仙氣自拍 狀態爆燈




韓國女星朴信惠去年1月與崔泰俊結婚後,同年5月底誕下兒子,去年11月即產後僅五個月,宣布即將復工拍攝新劇《Doctor Slump》。久未更新ig的她,突然分享多張和愛貓的合照,相中的她打扮簡約,及肩短髮,加上膚質佳,完全不像是一子之母,仙氣爆燈,狀態極好!她留言分享當貓咪的「媽媽」的感覺:「你能靜下來嗎」、「你能配合嗎?Harry」讓大批期待她回歸的粉絲,除了激讚她比以前更漂亮外,又笑言:「媽媽忍耐一下」、「可以看出當媽的不容易」。



朴信惠深受韓國甚至全球粉絲喜愛,不是只靠一張漂亮的面孔,出道以來正面樂觀的形象,完全冇是非負面新聞,可說是韓國演藝圈中的「零負評女神」。性格親切的她,自小更有一份堅忍及獨立,她曾說以前家境不好,有次更慘被小偷偷去父母辛苦儲下的錢,所以立志要當警察,守護家人。



從未想過當演員的朴信惠,機緣巧合下,她的小學老師把她的照片,寄給歌手李承煥,參加對方MV的試鏡,怎料脫穎而出,當年只有13歲的她,以童星身份出道。朴信惠的父親為支持她當演員的各種開支,不辭勞苦地打多份工來賺錢。


看見家人的支持,當時年紀小的朴信惠已很生性,在韓劇《天國的階梯》中飾演「靜書」崔智友的童年時,因不大懂演戲,常常挨罵,就算被狂摑,也堅忍下去:「劇本是寫打4次,但因為各個角度都要拍,所以被重摑了大概30巴。」名成利就後,對家人的愛護一直有增無減,包括曾奉上近10年的積蓄為父母開設牛腸店,自己不時到店打理做生招牌。


形象積極樂觀的朴信惠,笑說私底下的她完全不同:「電視劇裏我總是很開朗,很多人看見我真實的一面都被嚇到,我也會發脾氣,一生氣就會哭,認為不對的事情就會大聲表達意見。」而她多年堅守演員的崗位,完全零是非負評,她曾說一直希望當真實不造作的演員,可以做自己,做一個有個性有溫度、自由地享受生活的人。




Comments


bottom of page