top of page
  • 韓港報小編

【韓國娛樂】「最美總理」鄭恩彩封盤! 認戀《我獨自生活》金忠宰






繼韓國女神韓韶禧認愛柳俊烈後,另一位女星的戀情曝光!據韓媒報道,主演韓劇《安娜》及《The King:永遠的君主》的37歲女星鄭恩彩,被爆和綜藝節目《我獨自生活》的產品設計師金忠宰拍拖,戀人關係在去年開始。

消息傳出後,鄭恩彩的事務所承認戀情:「金忠宰和鄭恩彩正在戀愛中,兩人感情不錯,正處於互相了解的階段。 」其實鄭恩彩先後在IG晒恩愛,包括公開她在男友工作室內拍攝的照片。


鄭恩彩早年以歌手身分出道,近年專注劇界,曾演出《彈珠人生》、《安娜》及《The King:永遠的君主》,而她更因《The King》而有「最美總理」外號,現在接拍道tvN新劇《退休年齡》,預計下半年推出。入行以來,鄭恩彩曾兩度傳出緋聞,包括《全員惡人》的日本男星加瀨亮,之後又傳出搭上已婚男歌手鄭俊日。


至於和鄭恩彩同齡的金忠宰,曾參加綜藝節目《我獨自生活》,當時以網路漫畫家旗安84的美術大學後輩身份亮相,其高大英俊的外型即受關注。之後他參加節目《全知干預視角》及《英才發掘團》等,近年已未有再拍節目,集中火力發展其產品設計事業。



Commenti


bottom of page